您的位置:长春酒店小姐 > 曲靖新聞 > 人才招聘 > 文章信息 RSS

宣威市教師浦紹錦獲"馬云鄉村教師獎"

來源:曲靖網 發布時間: 閱讀次數:26273

长春酒店小姐 www.ijeij.tw 簡介: 心有光芒,必有遠芳!1月21日晚,第三屆“馬云鄉村教師獎”頒獎典禮在三亞舉行。來自30個省、市、自治區的共100位獲獎鄉村教師領獎,每人將獲得10萬元的現金資助,以及3年的專業技能培訓,來自宣威市樂豐鄉第一中學的鄉村教師浦紹錦獲獎,云南共有5位優秀鄉村教師獲獎。

心有光芒,必有遠芳!1月21日晚,第三屆“馬云鄉村教師獎”頒獎典禮在三亞舉行。來自30個省、市、自治區的共100位獲獎鄉村教師領獎,每人將獲得10萬元的現金資助,以及3年的專業技能培訓,來自宣威市樂豐鄉第一中學的鄉村教師浦紹錦獲獎,云南共有5位優秀鄉村教師獲獎。


  本屆“馬云鄉村教師獎”自去年2月啟動,馬云公益基金會聯合全國范圍內31家合作媒體,在全國范圍內展開評選。經過申報、初篩、媒體實地走訪、初評、公示等環節,從4899名注冊申報人中層層挑選出這100位獲獎教師。最終,浦紹錦、王蕊、黃金鳳、郭春才、包春雷5位教師獲獎,他們每人獲得10萬元資金資助,包括現金和專業發展培訓,現金分3年發放。


   除了“馬云鄉村教師計劃”,馬云公益基金會還發起了“馬云鄉村校長計劃”和“馬云鄉村師范生計劃”,分別計劃在10年內投入約2億元人民幣尋找和支持中國優秀的鄉村校長,以及在10年內投入至少3億元,選拔應屆優秀師范畢業生成為鄉村教師,培養未來的鄉村教育家。

分享到:
編輯:momy

长春酒店小姐 长春酒店小姐
多乐彩 雪缘园最快的即时比分 即时指数即时指数 上海时时乐 雪缘园德甲积分榜 新浪体育丁俊晖 快乐8 18选7 篮球比分网即时比分直播 7m体育篮球比分网 体球 韩国快乐8 安徽十一选五 大蠃家足球即时比分163 大赢家篮球即时比分 电竞比分网手机APP